Schnitzelpfanne
12
Große Schweineschnitzel
Salz
Frisch
gemahlener Pfeffer
Butter
oder Margarine
12
Scheiben Chesterkäse
1
Kg frische Champignons ( oder aus der Dose )
3
Zwiebeln
250
g geräucherter Speck
4
Stangen Porree (Lauch)
750
ml (3/4 l) Schlagsahne
250
g Schmand
Paprika
Currypulver
2
Pck. Jägersauce (Fertigprodukt)
1.
Schnitzel
unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen
2.
Eine
Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf
jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
3.
Pilze
putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen und
würfeln, Speck würfeln
4.
Speck,
Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen,
anschließend über die Schnitzel verteilen.
5.
Porree
putzen, das Grün entfernen, nur das Weiße in Ringe schneiden, waschen und auf
die Schnitzel verteilen
6.
Sahne
und Schmand einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
7.
Jägersauce
in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen.
Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
8.
Am
nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen garen.
Ober-/Unterhitze:
etwa 180 °C (vorgeheizt)
Heißluft:
etwa 160 °C (nicht vorgeheizt)
Gas:
etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Bratzeit:
etwa 90 Minuten
Beilage:
Rohkostsalat, Reis oder Baguette