Schnitzelauflauf mit
Brotkruste (4 Pers.)
2-3
gelbe Paprikaschoten
400
g kl. Tomaten
3
Zwiebeln
3-4
Stiele Thymian ( o.1 Teel.)
1-2 Knoblauchzehe
1-2 Eßl. Butter o. Margarine
4
Schweineschnitzel
2 Eßl. Öl
100 g Schlagsahne
100 g geriebenen Käse
Salz,Peffer
Fett für die Form
Paprika
und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Toast würfeln, Knoblauch
schälen und hacken. Fett erhitzen und das Brot darin rösten. Knoblauch und
Thymian untermischen. Herausnehmen. Schnitzel anbraten, würzen und
herausnehmen. Zwiebel und Gemüse im Bratfett anbraten und würzen, Sahne
zufügen, aufkochen und noch 1-2 Min. köcheln lassen.
Gemüse
in eine gefettete Auflaufform füllen. Schnitzel und Brot darauf verteilen. Käse
drüberstreuen.
Im
heißen Backofen
E-Herd 200°
Umluft 175°
Gas
3 ca. 20 Min.