Sauerkrautsuppe
1
kg Gehacktes
1
kg Mett
3
dicke Zwiebel
450
g Geräucherten
Speck (Gelder Länder)
1
Dose Sauerkraut (810g)
3
grüne Paprika
3
rote Paprika
6-8
Möhren
2
Fl. Schaschlik Soße (500 ml)
11/2
Glas Zigeunersoße (750 ml)
1
l Brühe
Zwiebel, Speck, Paprika und Möhren in Würfel schneiden
Speck in einer Pfanne anbraten . Die Zwiebelwürfel in dem ausgelassenen
Speck
geben und mit anbraten. Die angebratenen Zwiebel und Speckstücke
in einem großen Topf geben.
Mett in der Pfanne anbraten, und in dem
Topf geben.
Gehacktes auch in der Pfanne anbraten, und in
dem Topf geben.
Zuerst die Möhren danach Paprika und
Sauerkraut (mit Saft) in dem Topf
geben.
Schaschliksoße ,Zigeunersoße und Brühe über
die anderen Zutaten im Topf
Schütten. Alles einmal aufkochen lassen.
2 Std. ziehen lassen.