Sauerkrautsuppe

 

 

   1     kg            Gehacktes

   1     kg            Mett

   3     dicke       Zwiebel

450 g                 Geräucherten Speck  (Gelder Länder)    

   1     Dose        Sauerkraut  (810g)

   3     grüne       Paprika

   3     rote          Paprika

6-8                                    Möhren

   2     Fl.            Schaschlik  Soße (500 ml)

 11/2  Glas         Zigeunersoße  (750 ml)

   1     l               Brühe

 

 

  Zwiebel, Speck, Paprika  und Möhren    in Würfel   schneiden

 

 Speck in einer Pfanne anbraten .  Die Zwiebelwürfel  in dem  ausgelassenen      

 Speck  geben und mit anbraten. Die angebratenen Zwiebel und Speckstücke

 in einem großen Topf  geben.

 Mett in der Pfanne anbraten, und in dem Topf  geben.

 Gehacktes auch in der Pfanne anbraten, und in dem Topf geben.

 Zuerst die Möhren danach Paprika und Sauerkraut (mit Saft) in dem Topf            geben.                                       

  Schaschliksoße ,Zigeunersoße und Brühe über die anderen Zutaten im Topf  

  Schütten. Alles einmal aufkochen lassen.

 

  2 Std. ziehen lassen.