Mousse Schokola al  Lilo

 

 

150     g                       Zartbitterschokolade

  50     g                       Vollmilchschokolade

3                                             Eier

4     Blatt  weiße      Gelatine

  1/2    l                        Sahne  und Sahnesteif

                                    Weinbrand ,Obstler oder Concag

 

Gelatine  einweichen

 Schokolade in  Stücke brechen und bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren (nicht zu heiß werden lassen).

 

Die Eier in einer Schüssel schaumig  rühren (5 min.).

Die Flüssige Schokolade vorsichtig unter die Eiermasse heben.

Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Schokoeiermasse rühren.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Zum Schluss kann man nach Geschmack ein kleines Gläschen (oder mehr)Weinbrand, Obstler oder Concag  unterrühren.