Mitternachtssuppe
350 g Rindfleisch
350 g Schweinefleisch
75
g
Schweineschmalz
Salz,
Pfeffer
1
Prise Zucker
1 El Paprika
(Extra Scharf)
2 El Tabasco
6
El
Cayennepfeffer
21/2 l Fleischbrühe
400 g Zwiebeln
2 Stangen Porree
2
Rote
Paprikaschoten
1
Stück
Knollensellerie (250 g)
2
Möhren
6
El Madeira
425 g Rote Bohnenkerne (aus der Dose)
425 g Weiße Bohnenkerne (aus der Dose)
Fleisch
in Würfel schneiden. Schmalz zerlassen, das Fleisch anbraten. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer und Madeira würzen. Brühe
hinzugeben , zum Kochen bringen, 11/2 Stunde kochen lassen. Zwiebel in Streifen
schneiden, Porree in schmale Ringe schneiden. Paprika , Sellerie und Möhren in
Streifen schneiden und in die Suppe geben und 30 Min. ziehen lasse.
10
Min. vor Beendigung der Garzeit Bohnenkerne mit Flüssigkeit hinzufügen.
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.