Mitternachtssuppe

 

 

 

350      g                        Rindfleisch

350      g                        Schweinefleisch

  75      g                        Schweineschmalz

                                      Salz, Pfeffer

    1     Prise                   Zucker

    1     El                        Paprika  (Extra  Scharf)

    2     El                        Tabasco

    6     El                        Cayennepfeffer

21/2     l                          Fleischbrühe

400      g                         Zwiebeln

    2    Stangen                Porree

    2    Rote                     Paprikaschoten

    1    Stück                   Knollensellerie  (250 g)

2                                 Möhren

    6    El                        Madeira

425    g                         Rote Bohnenkerne  (aus der Dose)

425   g                          Weiße Bohnenkerne (aus der Dose)

 

 

Fleisch in Würfel schneiden. Schmalz zerlassen, das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer und Madeira würzen. Brühe hinzugeben , zum Kochen bringen, 11/2 Stunde kochen lassen. Zwiebel in Streifen schneiden, Porree in schmale Ringe schneiden. Paprika , Sellerie und Möhren in Streifen schneiden und in die Suppe geben und 30 Min. ziehen lasse.

10 Min. vor Beendigung der Garzeit Bohnenkerne mit Flüssigkeit hinzufügen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.