Kirmeskuchen

 

 

 

Boden

 

 

125   g       Butter                            Zutaten  zu einem Zeig                           

                                                        kneten , und einige Std.

125   g       Zucker                           kalt stellen. Teig ausrollen

200   g       Mehl                            

1                              Ei

1                              Vanillezucker

1 Tel.    Backpulver

 

Füllung

 

 

   1/2  kg              Quark                               Alle Zutaten ver-

    1   Becher       saure Sahne                      rühren. Die hälfte

      1    P.               Vanillezucker                   der Füllung auf

    1   P.               Vanillepuddingpulver      dem Boden ver-

2                              Eier                                             teilen. Die Pfirsiche

Zucker nach Geschmack                         auf der Quarkmasse

                                                                Verteilen, restliche

                                                                Masse auf die                                

Pfirsiche verteilen.   

 

 

 

 

Pfirsich abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

 

Streusel

150 g- 200 g   Butter

300   g            Weizenmehl

150   g             Zucker

1                  Vanillezucker

  

Zimt nach Geschmack

 

180°  Umluft       60-70 Min.