Kirmeskuchen
125 g
Butter
Zutaten zu einem Zeig
kneten ,
und einige Std.
125 g
Zucker
kalt stellen. Teig ausrollen
200 g
Mehl
1
Ei
1
Vanillezucker
1 Tel.
Backpulver
1/2 kg Quark Alle Zutaten ver-
1
Becher saure Sahne rühren. Die hälfte
1
P. Vanillezucker der Füllung auf
1
P.
Vanillepuddingpulver dem
Boden ver-
2
Eier
teilen. Die Pfirsiche
Zucker nach Geschmack auf
der Quarkmasse
Verteilen, restliche
Masse auf die
Pfirsiche verteilen.
Pfirsich abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
150 g- 200 g
Butter
300 g Weizenmehl
150 g Zucker
1
Vanillezucker
Zimt nach Geschmack
180°
Umluft 60-70 Min.