Filettopf
4
Schweinefilets
2
El. Milder Senf
24
Scheiben Geräucherten
Schinkenspeck
3
Dosen
(170) Champignons
Salz ,schwarzer Pfeffer
Je 1
Tl Majoran,
Dillspitzen und Petersilie
Für die Sause:
1250 ml. (5 Becher ) Schlagsahne
4 El. Paprika
4
El.
Currypulver
Filets in 24 Medaillon schneiden.
Medaillon mit Senf bestreichen und mit je 1Scheibe
Schinkenspeck umwickeln. Das Fleisch nicht zu dicht in einer Auflaufform legen.
Champignons in die Zwischenräume der Medaillons
damit ausfüllen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Majoran, Dillspitze und
Petersilie bestreuen.
Für die Sauce Sahne, Paprika und Curry verrühren und
auf die Medaillons gießen. Die Form zugedeckt auf dem Rost in dem Backofen
schieben.
Ober-/ Unterhitze :180°
C ( vorgeheitzt )
Heißluft :
160° C ( nicht vorgeheitzt)
Backzeit :60
Minuten