Filettopf

 

 

4                                                                             Schweinefilets

2         El.               Milder Senf

24      Scheiben      Geräucherten Schinkenspeck

3                     Dosen (170) Champignons

Salz ,schwarzer Pfeffer

Je 1    Tl                  Majoran, Dillspitzen und Petersilie

 

Für die Sause:

1250    ml.   (5 Becher )   Schlagsahne

      4    El.                         Paprika

      4    El.                         Currypulver

 

 

Filets in 24 Medaillon schneiden.

Medaillon mit Senf bestreichen und mit je 1Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Das Fleisch nicht zu dicht in einer Auflaufform legen.

Champignons in die Zwischenräume der Medaillons damit ausfüllen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Majoran, Dillspitze und Petersilie bestreuen.

Für die Sauce Sahne, Paprika und Curry verrühren und auf die Medaillons gießen. Die Form zugedeckt auf dem Rost in dem Backofen schieben.

 

 

                 Ober-/ Unterhitze       :180° C      ( vorgeheitzt )

                 Heißluft                      : 160° C     ( nicht vorgeheitzt)

 

                Backzeit                       :60  Minuten