Feuerbohnentopf

 

 

 

7        El            Speiseöl

1,2     kg           Hackfleisch (halb Rind-, halb Schwein)

4        große      Zwiebel

2        gelbe       Paprikaschoten

2        rote         Paprikaschoten

1        grüne      Paprikaschote

5        El            Tomatenmark

750    ml(3/4l)   Gemüsebrühe

2        Dosen      Gemüsemais  (425g)

300    ml            Chilisause

Sals, Pfeffer

 

 

Öl im Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten. Zwiebel fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden.

Zwiebel und Paprika zum Hackfleisch hinzufügen, 10 Min. schmoren lassen. Tomatenmark hinzufügen, umrühren. Gemüsebrühe dazugeben.

Zum Kochen bringen und 10 Min. garen. Die Bohnen abtropfen lassen. Mais und Chilesause zu der Suppe geben. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.