Feuerbohnentopf
1,2 kg Hackfleisch (halb Rind-, halb Schwein)
4 große Zwiebel
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
5 El Tomatenmark
750 ml(3/4l)
Gemüsebrühe
2 Dosen Gemüsemais (425g)
300 ml Chilisause
Sals,
Pfeffer
Öl
im Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten. Zwiebel fein würfeln. Paprika in
Streifen schneiden.
Zwiebel
und Paprika zum Hackfleisch hinzufügen, 10 Min. schmoren lassen. Tomatenmark
hinzufügen, umrühren. Gemüsebrühe dazugeben.
Zum
Kochen bringen und 10 Min. garen. Die Bohnen abtropfen lassen. Mais und
Chilesause zu der Suppe geben. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.