Erdbeer Tiramisu   (6 Personen)

 

 

 

500   g                    Quark

250   g                    Mascarpone

150 ml    kalter      Kaffee

 75  g                     Amarettini

2                                                                           Eigelb

 75 g                      Puderzucker

4-5 Eßl.                 Zitronensaft

½  Teel.                Vanille- Aroma

50  g                      Zartbitter- Schokolade

4-5 Eßl.                 Amaretto

500 g                     Erdbeeren

    1 Becher            Sahne

 

Sahne steif schlagen. Erdbeeren mit Likör beträufeln. Amarettini  mit Kaffee tränken. Sahne,  Mascarpone,  Quark, Eigelb. Puderzucker , Zitronensaft , Vanille – Aroma ,und Rest Kaffee glatt rühren. Zwei Drittel der Erdbeeren auf die getränkten Amaretto verteilen. Mascarponecreme darüber geben. Erdbeeren und Schokolade darüber verteilen.