Erdbeer
Tiramisu   (6 Personen)
 
 
 
500  
g                    Quark
250  
g                    Mascarpone
150
ml    kalter      Kaffee
 75 
g                     Amarettini 
2                                                                          
Eigelb
 75 g                      Puderzucker
4-5
Eßl.                 Zitronensaft
½  Teel.                Vanille- Aroma
50  g                      Zartbitter- Schokolade
4-5
Eßl.                 Amaretto
500
g                     Erdbeeren
    1 Becher            Sahne
 
Sahne
steif schlagen. Erdbeeren mit Likör beträufeln. Amarettini  mit Kaffee tränken. Sahne,  Mascarpone, 
Quark, Eigelb. Puderzucker , Zitronensaft , Vanille – Aroma ,und Rest
Kaffee glatt rühren. Zwei Drittel der Erdbeeren auf die getränkten Amaretto
verteilen. Mascarponecreme darüber geben. Erdbeeren und Schokolade darüber
verteilen.