Calzone mit Thunfisch
2
Eier
½ Würfel (21)g Hefe
400 g Mehl
5
Eßl. Olivenöl
1
Dose Thunfisch
2
Zwiebel
2-3
Tomaten
150
g Mozzarella
3 Eßl. Tomatenmark
Salz
Eier hartkochen. Hefe und 200
ml lauwarmes Wasser verrühren. Mehl, 1 Tel. Salz und Olivenöl zufügen.
Verkneten. Zu einer Kugel formen zudecken und an einem warmen Ort 30-45 Min.
gehen lassen. Den Hefeteig noch einmal durchkneten und ausrollen. Eine
Teighälfte mit Tomatenmark bestreichen . Ränder frei lassen. Mit Zutaten
belegen. Teigränder mit Wasser besteichen. Zusammen klappen und die Ränder andrücken. Mit Mehl bestäuben und 15 Min.
gehen lassen. 2-3 Eßl. Wasser und ½ Tel. Salz verrühren Pizza damit bestreichen
.
Backofen vorheizen: 200° ca. 25 Min. backen.