Calzone mit Thunfisch

 

 

2                                                                                             Eier

½   Würfel  (21)g     Hefe

400 g                        Mehl

5 Eßl.                       Olivenöl

1 Dose                     Thunfisch

2                                                                                             Zwiebel

2-3                                                                                 Tomaten

150 g                        Mozzarella

3  Eßl.                      Tomatenmark

Salz

 

 

Eier hartkochen. Hefe und 200 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mehl, 1 Tel. Salz und Olivenöl zufügen. Verkneten. Zu einer Kugel formen zudecken und an einem warmen Ort 30-45 Min. gehen lassen. Den Hefeteig noch einmal durchkneten und ausrollen. Eine Teighälfte mit Tomatenmark bestreichen . Ränder frei lassen. Mit Zutaten belegen. Teigränder mit Wasser besteichen. Zusammen  klappen und die Ränder andrücken. Mit Mehl bestäuben und 15 Min. gehen lassen. 2-3 Eßl. Wasser und ½ Tel. Salz verrühren Pizza damit bestreichen .

 

 

Backofen vorheizen:            200°       ca. 25 Min. backen.